高职学院领导深入学生寝室推进平安校园建设

发布者:张良清发布时间:2023-11-24浏览次数:471

为落实学校校园安全工作部署会的要求,进一步强化平安校园建设,11月22日,高职学院党委书记江汶俊带领学团办老师深入到学生寝室中。

江汶俊来到2栋、3栋学生寝室与同学们亲切交流。在寝室里,江汶俊仔细询问每一位同学的情况,了解大家在学习生活上的状况和需求,鼓励同学们在在专升本备考中放松心态,养成良好的学习生活习惯,注意个人身心健康,加强体育锻炼。同时,江汶俊还从冬季防火、网络防骗、季节防病等多个方面,引导同学们提高安全防范意识,远离风险隐患,真正做到平安、健康、积极、向上。

同学们纷纷表示,会把学习意志转化为自觉行动,提升自身修养,注意安全,远离风险,努力上进!(文/图  黄晨)

编辑:黄晨  责任编辑:华兰  审核:江汶俊