豪风传媒招聘简章
发布人:曹燕  发布时间:2018-05-26   动态浏览次数:57

豪风传媒招聘简章

  

豪风传媒,是以百度推广为主的互联网公司,业务涉及百度,搜狗,360,神马等搜索引擎业务,公司力求帮企业解决推广难,获客难,品牌营销难等难题,力求成为江西省最大的网络服务提供商。

  

企业负责人:肖斌

招聘负责人:卢德亮联系电话:18926577166

办公地址:江西省南昌市高新区紫阳大道绿地集团大厦505

  

招聘岗位:客户经理人数5-10

  

职责:

         完成销售目标,根据个人月度,季度目标,制定工作计划,及时行动,保证月度季度目标的实现。

  1. 开拓新客户:通过电话营销,上门拜访等方式,挖掘潜在客户,努力促成广告客户的合作。

  2. 维护老客户:定期维护公司与老客户的联系,挖出客户需求,增加新的合作机会和合作时间。

  3. 跟进项目:及时跟进合作项目,及时处理问题,给客户良好体验。

  4. 完成上级交办的其他事宜。

      

    任职资格:

  5. 大专及以上学历,广告学、市场营销等相关专业,有经验或者有营销意向的人员可放开专业限制并优先考虑。

  6. 性格开朗,愿意与客户沟通,较强的语言表达能力。

  7. 具备较强的上进心,有一定的谈判能力和应变能力。

  8. 本岗位为客户经理,偏向营销岗位,需要外出拓展客户和电话拜访客户,如介意,请勿投递。

      

    福利待遇(实习生):

    1薪资待遇:底薪+补贴+提成,平均薪资6k-10k

    2晋升机制:公司每个季度将给所有员工晋升机会。季度完成目标达成将晋升,提升底薪与提成比例

    3培训体系:公司有完善的培训体制,对于新人将给予一周的系统培训。并且有培训师专门跟进,争取让每一位在公司赚钱的同时,提升自我的能力。每个季度还会有专业培训。

    其他福利:为员工购买五险,每年安排国内、国外旅游一次。按国家规定享有法定假期。