高职举行2018年度国家奖学金评审答辩会
发布人:曹燕  发布时间:2018-09-12   动态浏览次数:266

根据校资助中心下发的《关于做好2018年国家奖助学金评审及材料报送工作的通知》的文件精神,结合学院的评选工作部署,高职学院于912日在抚州校区羊城校园办公楼三楼会议室举办了2018年国家奖学金答辩会。院党委书记杨艳萍、院长吴贤义,院办、学团办、教务科负责人等出席答辩会并担任评委,会议由学团办孔令军老师主持。

经过个人申报、各班级初评、学院审定等环节,共有来2016级电气自动化专业、市场营销专业、工程造价专业及工程测量专业4名优秀学生作为候选人参加本次国家奖学金评审。本次答辩会分个人陈述、评委提问、交流分享、嘉宾点评四个环节。在个人陈述环节,答辩学生主要从思想政治、学业成绩、获奖结果、科技创新、文体竞赛、社会实践等方面进行论述,在评委提问环节,评委们根据答辩学生的个人陈述进行提问,并对学生个人的未来发展提出了建议和希望。

答辩会结束后,院党委书记杨艳萍对整场答辩评审进行了点评。她充分肯定了学生们的优秀表现,并勉励她们再接再厉,发挥国家奖学金获得者的榜样示范作用。

最后,答辩评审组的评委们就选手们的个人业绩及现场表现进行评分,学院将推荐2016级电气自动化专业彭佳俊同学作为国家奖学金候选人,并将在学院公示。(/图  孔令军  卢嘉琛)