高职学院举办抚州市市直单位毕业生招聘会
发布人:曹燕  发布时间:2018-09-26   动态浏览次数:27

为更好地为地方输送人才和服务地方,2018年9月25日下午,高职学院与抚州市人社局联合举办了2019届毕业生首场双选会,这次来校招聘的单位有抚州高新区和抚州抚北园区共计十五家单位,提供了会计、电工、市场营销、工程造价师及工程师、行政文员、电气自动化技术员、储备干部、销售经理、研发助理、销售工程师等200多个工作岗位。

下午三点,同学们早早就来到现场,详细了解招聘企业的相关信息,了解是否有适合自己就业意向的工作。从招聘会现场来看,招聘单位除了要求同学们有扎实的专业功底和学习能力外,还需具有吃苦耐劳的精神和能坚持下来工作的心态。

学院杨艳萍书记及院领导等陆续来到招聘会现场,一边指导同学们选择岗位,一边与用人单位交流,介绍毕业生情况。前来就业咨询的毕业生们也都表示,本市企业能把招聘信息送到校园来,为他们就业提供了一些本地工作机会选择,大大方便了他们。据统计,当天有400余名毕业生参加了招聘会,近200名同学向用人单位递交了求职简历,86人与企业达成就业意向,他们将节后到企业实地看看,了解更多情况。

(文/万晓云 图/卢嘉琛)