捷星显示科技(福建)有限公司
发布人:曹燕  发布时间:2018-10-12   动态浏览次数:10

单位名称

捷星显示科技(福建)有限公司

法人代表

KIM KI YUNG

单位地址

福清市融侨经济技术开发区光电园区

邮政编码

350301

(冠捷科技集团TPV)捷星显示科技系LG集团控股,由LG电子与冠捷科技在福清市融侨经济技术开发区光电园区投资设立的合资企业。公司于2009127日正式注册成立,于20105月份正式投产。生产的产品主要为超薄系列的液晶显示器,厚度仅为9.8-12.7毫米。

LG集团是韩国第三大公司,在显示器、ITTV领域拥有世界高水平的技术力量;

冠捷科技集团是全球最大显示器制造商之一,生产的彩色显示器在全球市场占有率排名第一。

经营范围:开发、设计、生产、销售TFT-LCD平板显示屏、显示屏材料、液晶显示屏、液晶显示器、液晶监视器、液晶电视、电脑显示器一体机、电脑电视一体机等显示器产品及零部件,提供自产产品的技术及售后维修服务。

学历、所需专业和人数

【岗位】:生产技术员

【要求】:大专及以上文化程度,能吃苦耐劳,有团队意识,服从安排

【人数】:30人(专业不限,计算机,电子,机械类专业优先)


待遇

【工作时间】:58小时,两班制,忙时需配合产线加班。

【薪资结构】:33005500(转正后有六险一金)

【衣食住】:免费夏冬厂服、整月餐费84元,其余公司福利补贴,住宿70元(管理费、水、电、空调6人间,24小时热水供应)

【其他福利】:返乡车费报销,婚丧补助,带薪休假,婚产假,保险、免费医务室、

每年调薪、年终奖、免费培训提升,各类员工活动,抽奖等福利


参会人员信息

序号

性别

手机号码

QQ

是否要教室宣讲(一般教室或多媒体教室)

1

石经理

13950395747

82608921

多媒体教室

2