浙江力邦合信智能制动系统股份有限公司
发布人:曹燕  发布时间:2018-10-12   动态浏览次数:10

单位名称

浙江力邦合信智能制动系统股份有限公司

法人代表

韩忠华

单位地址

浙江温州平阳万全兴隆路111

邮政编码


单位简介

浙江力邦合信智能制动系统股份有限公司,是力邦企业(初创于1998)2006年于温州平阳投资成立的一家专业从事汽车制动安全系统产品研发和制造的企业。公司注册资本3.6亿元,总部工厂占地177亩,是国家高新技术企业、国家智能制造试点示范企业、浙江省领军型创新团队、浙江省重点企业研究院、博士后工作站,在浙江温州、上海、安徽合肥(在建)与重庆(筹)建有5家子公司。

公司是国内领先的汽车智能化制动系统整体解决方案的提供者之一,是国内第一家批量投产EPB的企业,研制的主要产品涵盖盘式制动、电子驻车制动(EPB)、自动紧急制动系统(AEB)、后综合驻车制动器(IPB)等,广泛服务于奇瑞汽车、长安汽车、众泰汽车、北汽、通用五菱、江淮汽车、猎豹汽车、汉腾汽车等数十家汽车主机厂商及各新能源汽车厂商。

公司目前在职人员1000余人,其中国家“千人计划”2人、专家级“海外工程师”2人,在温州、上海等地由中国、日本、德国、匈牙利、印度五国人士组成的技术、研发类人才200余人,拥有国家专利74项。


所需学历、专业和人数

1、电气自动化  15

2、市场营销   15

3、会计电算化   10

4、学历需求:大专及以上学历


待遇

158小时底薪2200元,工作中双休或单休。如果需要加班,每天加班最多不超过2.5小时,津贴补贴福利好,另具大学生专项补贴,月综合收入4300元左右

2、实习中公司为学生购买大学生实习险,毕业后即提供“五险一金”;

3、免费入住4人间,配置空调、热水器、独立卫生间、独立阳台、洗衣机、电视机、WIFI、床柜桌椅等;

4、公司有内部食堂及综合超市,餐饮自选,公司补助282/月,价格可参照学校食堂价格。

5、工龄满1年享有工龄补贴600/年,累计上限可达6000/年;

6、职称工资:助理工程师1200/年,中级工程师2400/年,副高级工程师4800/年,高级工程师6000/年;

7、优秀员工奖、项目奖、年终奖、生日礼品等;在公司满2年,可享购车、购房专项补贴。

8、专升本学历进修,公司补贴50%的费用。

参会人员信息

序号

性别

手机号码

QQ

是否要教室宣讲(一般教室或多媒体教室)

1

邓子金

15157764778

16295142

需要多媒体教室

2





3





4