高职学院组织学习宣传贯彻东华理工大学党委一届七次全会精神
发布人:高等职业技术学院  发布时间:2020-01-09   动态浏览次数:10

根据学校《关于认真学习宣传贯彻东华理工大学党委一届七次全会精神的通知》要求,2020年1月8日,学院召开学习宣传贯彻东华理工大学党委一届七次全会精神会议,全体职工参加了此次会议,会议由党委书记杨艳萍同志主持。

会上,杨艳萍同志领学了校党委书记柳和生同志代表党委常委会向大会所作的工作报告。

与会人员认为,柳和生书记的报告从全面深化理论武装、全面夯实党的建设、全面推进从严治党、全面深化内涵建设四个方面,系统总结了2019年学校党委常委会工作取得的丰硕成果,分析了当前面临的困难和存在的不足。报告内容丰富,精准、客观、详实。

最后,杨艳萍强调全院上下2020年各项工作要在认真学习宣传贯彻东华理工大学党委一届七次全会精神基础上,对标对表明确任务目标、找准角色定位、明确职责担当,要把会议精神贯穿到学院工作各环节,进一步研讨学院的发展规划,制定学院实行新的管理运行模式的一整套方案。(图/杨一杕  文/万盛清)