高职学院党委开展第九次中心组学习扩大会议
发布人:高等职业技术学院  发布时间:2020-06-18   动态浏览次数:10

6月16日下午,高职学院党委在办公楼三楼会议室召开了第九次党委中心组(扩大)学习会。学院全体党委委员、各党支部书记及教工参加了学习,会议由学院党委书记杨艳萍主持。

集中学习阶段,吴贤义院长领学了习近平在参加内蒙古代表团审议时讲话和习近平在出席解放军和武警部队代表团全体会议时讲话;何小明副院长领学了习近平在参加湖北代表团审议时讲话和习近平在看望参加政协会议的经济界委员时讲话;杨艳萍书记领学了省长易炼红在江西中医药大学形势报告会上的讲话《让青春在中医药文化传承和发展中绽放绚丽之花》。

交流发言阶段,大家围绕习总书记讲话和易炼红省长讲话进行交流发言,大家纷纷表示,通过学习对坚持以人民为中心的发展思想、坚持稳中求进工作总基调、坚持新发展理念有了更深刻理解。同时,对江西的发展也更充满信心。最后,杨艳萍强调,大家要把学习和工作更好的结合起来,传承中华文化,尤其对学生加强爱国主义教育,每个人都要自觉扛起历史赋予我们的重担,为国家、学校发展贡献自己的力量。(图/文  张良清)