高职学院学生党支部举行新党员入党宣誓仪式
发布人:高等职业技术学院  发布时间:2020-07-06   动态浏览次数:10

为引导新党员更加深刻地体会到作为一名党员的责任和义务,增强加入党组织的信心和决心,6月30日下午高职学院学生党支部在抚州校区羊城校园举行了预备党员入党宣誓仪式,宣誓仪式由高职学院学生党支部书记万晓云老师主持。

宣誓仪式在雄壮有力的《国际歌》声中开始,听着激昂的《国际歌》,同学们肃然起敬,表情庄重。歌声结束后在万老师的带领下,全体党员举起右手,面对鲜红的党旗,进行了庄严宣誓,宣誓结束之后,万老师讲述了入党宣誓的意义,并希望同学们通过实践感悟誓词的真谛,同时加强党的理论知识学习,提高党性修养和自身素质,在同学中各方面起模范带头作用。

入党宣誓结束后,同学们都纷纷表示,通过今天的入党宣誓,自己的心灵受到了一次洗礼,今后将把誓词牢记在心,在学习和生活中以党员的标准严格要求自己,用实际行动践行入党誓词。(文/万晓云、孟水清  图/陈金婷)