【主题教育】高职、继续教育学院召开主题教育调查研究成果转化暨整改整治工作推进会

发布者:张良清发布时间:2023-07-25浏览次数:633

7月23日上午,高职、继续教育学院召开主题教育调研成果转化暨整改整治工作推进会。校党委委派校纪委委员王琴带队指导。会议由院党委书记杨艳萍主持,学院党委班子成员、科级干部、党支部书记、教师党员代表出席会议。

会上,杨艳萍汇报学院领导班子调查研究、整改整治工作进展情况。学院党委班子成员结合工作职责和调研课题开展情况,围绕学院党建工作、学历继续教育、非学历教育培训等主题依次介绍调研成果,重点介绍开展调研情况、发现的问题和破解举措、成果转化的思路举措等内容。

王琴指出各个调研组能坚持问题导向,调研过程实事求是,调研数据详实充分,查摆问题也比较全面客观,不掩饰问题,不回避矛盾,提出的措施有较强的针对性,达到了预期效果。并就推动调研成果转化和整改整治工作提出要求。

杨艳萍对学院领导班子主题教育成果转化运用和整改整治工作再动员再部署,她指出,此次调研主题明确、问题分析清晰,调研和整改整治工作取得的阶段性成果。今后,要推动调查研究不断走深走实,一要强化理论武装,持续夯实主题教育思想根基。二要突出知行合一,切实抓好调研成果转化运用。三要压紧压实责任,持续推进主题教育走深走实。(文/图  华兰)

编辑:黄晨  责任编辑:万盛清  审核:杨艳萍