高职、继教学院扎实推进党纪学习教育

发布者:张良清发布时间:2024-05-27浏览次数:48

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,原原本本学习好领悟好修订后的《中国共产党纪律处分条例》,高职、继教学院迅速把思想和行动统一到党中央决策部署上来,结合自身实际,认真落实《东华理工大学党纪学习教育工作安排》,让党纪学习教育每项措施成为促进学院中心工作的有效举措。

学院制定了《东华理工大学高等职业技术学院、继续教育学院党纪学习教育工作计划》,召开启动会,通过读书班、党委理论学习中心组集中学习、自学等形式确保学深学透学到位。

为进一步加强警示教育,开展以案说纪、以案说责,引导学院党员、干部自警自省自律,组织全体党员到抚州市全面从严治党教育馆开展党纪学习教育暨警示教育,并参加了市委党校的专题党课学习;组织全体教师参加抚州校区纪工委举办的讲座学习,着重对高校教师的纪律和行为进行再要求,再教育;多次组织全体教师集中观看了中央纪委国家监委官网上纪法小课专栏的警示教育片等。

高职、继教学院把开展党纪学习教育作为当前和今后一段时期的重要政治任务,把党纪学习教育融入日常工作,推动党纪学习教育走深走实、入脑入心。(文/黄晨  图/华兰)

初审:黄晨  复审:华兰  终审:江汶俊