校党委常委、副校长李满根深入高等职业技术学院(继续教育学院)调研指导工作

发布者:张良清发布时间:2024-06-18浏览次数:10

6月14日下午,东华理工大学党委常委、副校长李满根深入高等职业技术学院(继续教育学院)调研指导工作。抚州校区管委会负责同志陪同调研。

李满根认真听取了学院工作汇报后,对高等职业技术学院(继续教育学院)的工作给予了充分肯定。他表示,高等职业技术学院(继续教育学院)是学校人才培养和社会服务的重要组成部分,在学校的整体发展中发挥着重要作用。他强调,继续教育正处于转型发展期,要不断优化办学思路、开拓创新、完善制度、规范管理、依法依规办学,实现高质量发展。

调研会上,高等职业技术学院(继续教育学院)主要负责人从部门概况、近三年工作情况、存在的主要问题、下一步工作打算和对学校工作的建议五个方面进行了详细汇报。学院领导班子表示,将以此次调研指导为契机,进一步解放思想、开拓进取,紧紧围绕学校综合考核目标,凝心聚力,团结一致,共谋学院发展新篇章。(文/图  华兰)

初审:华兰  复审:张良清  终审:江汶俊